Previous Entry Share Next Entry
Фототур в Сикким. Команда.
Candle
straannick


Итак, наш руководитель фототура Илона своей первой публикацией</span> запустила ностальгический механизм воспоминаний о поездке в Сикким. Однако просто воспоминаниями тут ограничиться не удастся. За время путешествия я без малого прожил целую жизнь из которой ещё рано уходить. Поэтому впечатления и какие-то жизненные выводы будут вызревать в моей голове ещё не одну неделю. И я никогда не устану говорить Илоне и её команде спасибо за всё увиденное, познанное и пережитое в этом путешествии.




А сейчас просто небольшое дополнение к упомянутой публикации - мои портреты участников фототура, спасибо им, что были рядом со мной.



Кликнув на изображение можно получить увеличенный вариант.


Галя




Лена



Наташа




Коля

 

Марат


Сергей


Илона и её команда










Дорджи


Парвис


Сурадж



 


  • 1

выпал из ленты

ты только что исчез из моей ленты! читала пост этот и р-раз, нету!
эти фото тобой сделаны или микс?

Re: выпал из ленты

Все фото сделаны мной, в противном случае я бы об этом сказал.

Про ленту не знаю что сказать.
И ещё, честно говоря, я соскучился по живому общению :-)

Re: выпал из ленты

появился! оказывается, я по времени попала в очередную атаку)))а сколько часов разницы?
Пр живое общение- осталось только вернуться))))

(Deleted comment)
Зато я ох как помню... У меня внутри как оздоровление какое-то произошло и более того - ты знаешь, рассказывал.

Эта штука называется язык. Она не издаёт, но вызывает звук, когда ей ударяешь по основному телу колокола, которое и звучит. В принципе, издавна считается, что звук колокола оказывает терапевтическое воздействие.

Кстати, на колокольную тему у снеговика интересный материал

(Deleted comment)
Необходимо подчеркнуть, что колокол в это время звучал. Вообще-то (руки ведь надо куда-то девать), это положение рук свидетельствует об умиротворении и успокоении в сочетании с сильнейшей "статической эстетикой" и энергетикой звука. Гигантский язык, люди, руки недвижны. Почти недвижен колокол. И всё это пронизано мощным очищающим звуком. Это Чудо!

Ещё можно предположить другое положение рук - взявшись за руки. Но это уже будет, "колокольная эротика", которая на мой взгляд понятна далеко не каждому и может завести в совсем другие неведомые пространства...

(Deleted comment)
Сразу не обратил внимания - соната не было? В смысле звука? Ну из десятка сделанных мной фото вас с Дорджи на каких-то точно был звук. Мне приятнее думать, что он был (есть!) и на этой фотографии.

И, разумеется, вы не позировали. Поэтому и не помнишь. Как и мы с тобой не помним, как нас снимала Галя :-)

(Deleted comment)

Re: Обалдеть....

Действительно обалдеть! Сначала лёг под колокол я, затем мы лежали вместе, звонили и слушали, а потом забрались внутрь и только там ощутили всю мощь колокольного звона. И ничего нас не оглушало, ведь как я уже говорил - Колокол это чудо! И да, пожалуй всё запустил ОН.

А Ди появился позже.

(Deleted comment)
Видимо следует добавить, эта наша с Дорджи фотография взята из моего англоязычного интервью для его сайта. Происходило это в очень туманном и пронизанном какой-то грустью Калимпонге в ночь перед нашим расставанием с командой и отъездом группы в Дели. Вид у меня несколько испуганный, потому что английский мне напрочь отказал, хотя потом мы пошли покупать вино и тарахтели без умолку :-)

Кстати, за моей спиной в гостиной висит фото Ричарда Гира, с подписью, что он здесь останавливался и ему тут понравилось. Гостинничный дом на 4 спальни с очень уютным и почти шикарным, как можно видеть, интерьером.







(click me!)


(Deleted comment)

1. Jj [ dʒei ] [джей] - впрочем, тебе видней :-)

2. А разве не в Калимпонге вспоминали мы с тобой - "печаль моя светла"? Или то был туманный Дарджилинг?

(Deleted comment)
Нет, формулировка была твоя и именно в применении к тогдашнему мироощущению. А потом мы долго вспоминали откуда это :-)

Точно это был не Калимпонг, потому что то, что эта фраза из Пушкина ("На холмах Грузии"), я вспомнил только на следующий день. И это было не в аэропорту. Значит "туманный Дарджилинг".

(Deleted comment)
Может быть всё-таки стоит прекратить "обмениваться" через ЖЖ и поговорить лично и по-человечески ?

Иллюзориум Сиккима на майские праздники ....

User mirrori referenced to your post from Иллюзориум Сиккима на майские праздники .... saying: [...] Олег И. Иванов: Фототур в Сикким. Команда. [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account